妊娠・出産 予定日超過3日目です〜昨日のNSTと内診でまだまだと言われました😳そんな… こんばんは✨ 予定日超過3日目です〜 昨日のNSTと内診でまだまだと言われました😳 そんな今日、彼は今から飲みに出るみたいで!! ムカつくけど、最近遊びに出てないし、 あんまりガミガミも言いたくない😦 会社の社長からの誘いっぽいから 断れないのもわかるけど… 今週2回目だよね〜😒😒😒 さすがに産前だからチョットは気を使えー! お前が余裕ぶっ超えてんじゃねーよ(笑) ってゆう愚痴でした❤️❤️ 今日病院行くことなったら、恨んでやる👹 最終更新:2018年11月3日 お気に入り 病院 内診 遊び 会社 予定日超過 NST オニギリ🍙食べたい(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント