※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷぷー
子育て・グッズ

平日は旦那が19時までに帰宅し、お風呂とミルクを担当。今日は休日出勤で23時頃帰宅予定。娘と2人で楽しく過ごし、お風呂で寝かしつけ成功。1人でのんびり嵐にしやがれ鑑賞。

うへー。

いつも平日は19時までには旦那帰ってくるのでお風呂と最後のミルクは旦那の出番♪そしておやすみ〜なのですが、
今日は休日出勤( ;∀;)しかも帰り23時くらい?🔥またぐ?わからーん

なので娘と2人きり〜!

全力で遊びすぎて、娘もテンション高いけど眠い…でも寝れない…そして笑顔…でも眠い…うがーーって様子(笑)

うーん…少しはやいけどお風呂いれないと寝れないからお風呂いれちゃえー!のませちゃえー!寝させちゃえーっ!

ってやってたら、いつもよりすんなりお休みタイム(*´∀`)笑

あら〜なんか夜に1人で嵐にしやがれのんびりみれてる〜(笑)

意外と1人でも余裕もって一日おくれたことに驚きw旦那遅いとつまんないけど、これはこれでまったり〜(笑)

コメント

Saa

火、またぐ…?
一瞬考えました笑
嵐にしやがれ、私も見てます✨

• ぷぷー

ぷぷー

投稿してから読み返して
    んんん!?ってなりました(笑)

火またいだら大変ですね(笑)

• 11月3日
とも

私も嵐にしやがれ見てます☺️
たまにはまったり~もいいですよね!
うちの旦那は最近ずっとこの時間くらいまで帰ってきません。
お風呂もぜーんぶ私…
娘さん楽しかったんでしょうね☺️
ぷーさんもゆっくりして下さい😄

• ぷぷー

ぷぷー

ありがとうございます(^^)

ぜーんぶちえさんがやってるんですね!すごいです!!

アハハッアハハッって笑うのが可愛くてつい遊びすぎちゃいました(笑)

• 11月3日