※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆー
ココロ・悩み

娘が入院から帰宅後、機嫌が悪くて寝つきが悪い。家族の病気や疲れもあり、育児に不安を感じている様子。

吐き出させてください。
木曜日まで肺炎で1週間入院してて、昨日からやたら機嫌の悪い娘。入院の生活になれてきたころにまたお家に帰ってきたから環境が変わっていやなのかな…入院中おしゃぶりとかバウンサーだったからかな…。昨日からずっと抱っこじゃないと寝ないし、寝ても10分とかで起きてギャン泣き。わたしもほぼ寝れてない。むしろ昨日はお風呂も入れなかった。旦那は風邪ひいちゃっててうつしてまた肺炎とかなったらいやだからって頼れない。
今日は親が少しの間来てくれたから少し楽できたけどまた昨日みたいな夜だったら嫌だな…って今から憂鬱…。
今は抱っこでひざ?あし?のうえで寝てくれてるけど…寝室いけるかな…ベッドで寝たいよう…。
腕も足もパンパンだし元々腰痛酷いから腰が痛くて辛い…。泣き声にはイライラしちゃうけど、すっごく可愛い娘。はぁ。がんばるか。。
娘が布団で寝てくれますように。

コメント

ぶーちゃん

娘さんも大変ですが
さおさんも大変ですよね。

ほとんど寝ずに頑張って
すごいですよ😊

娘さんも寝たいけど
寝られなくてグズグズ
してしまっているのかも
しれませんね。

寝られないことは
精神的にも肉体的にも
辛いですよね。

どうか今日は少しでも
さおさんと娘さんが
寝られますように😢

• ゆー

ゆー

お優しいお言葉ありがとうございます😢💕
    1時間ほど格闘したら、流石に娘も疲れたのか3時間寝てくれました😭✨
    わたしも眠れたのでまた頑張れそうです😊

• 11月4日
  • ぶーちゃん

ぶーちゃん

グッドアンサーありがとうございます😊

寝てくれたのならよかったですね😁
    休めるうちにしっかり
    休んでください🤗⭐️

• 11月4日