コメント
焼肉食べたい
生理が遅れて1週間まではいきませんでしたが、4日後くらいで陰性で、妊娠してないと確信してましたが、それでも生理がこなくて婦人科に行く前にもう一回…と思い検査薬したら陽性でした😊
🌹
私は市販の検査薬では陰性でしたが、それでも生理が来ず産婦人科へ行ったら陽性でしたよ😊💓
-
こぶたのきなこ
コメントありがとうございます!
産婦人科でわかったんですね。
わたしは明日、再検査するので陽性反応だといいなぁー- 11月4日
ぽち
私も今全く同じ状況です(>_<)ずっと生理順調だったのに、9月から生理がなく、検査薬しても陰性…来週、産婦人科を予約してます。どちらにせよ、原因がわからず生理が来ないの嫌ですよね(´・_・`)そして妊娠してたら…って期待してしまいます!
-
こぶたのきなこ
コメントありがとうございます!
一緒ですね!原因不明なのはモヤモヤしますよね。わかります期待しちゃいます。でも、妊娠してない。と思わなきゃって葛藤してます( *´︶`*)- 11月4日
こぶたのきなこ
コメントありがとうございます。
陽性いいですね!わたしも陽性反応してくれー!!( *´︶`*)
わたしは明日、再検査してから病院に行きます!
焼肉食べたい
グッドアンサーありがとうございます😊私もこぶたのきなこさんが妊娠してるよう祈ってます❤️