子育て・グッズ エアバギーココブレーキを使用してます。姉からのお下がりで、6年程前に… エアバギーココブレーキを使用してます。 姉からのお下がりで、6年程前に購入したものです。 後ろタイヤのキャップが無いんですけど、キャップが無いだけで入れたばかりの空気って抜けますか…? パンクしてるのかな…😭 パンクの場合は中側のチューブを交換すれば大丈夫ですか? 自分で交換できますか?🤔 最終更新:2018年11月3日 お気に入り 夫 パン エアバギー みほ(2歳0ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー キャップがなくても空気は抜けないです! パンクしてるかもしれないですね💦 11月3日 みほ コメントありがとうございます! ですよね~😭 やはりパンクですよね…😥 11月3日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みほ
コメントありがとうございます!
ですよね~😭
やはりパンクですよね…😥