むむ
当日注文は分かりませんが、セブン&アイの会社から出ている栄養士監修のお弁当が、おかず注文だけでも可能で、バランス良くて魅力的でした!
私も自分の分だけでも利用しようと思って注文完了手前まで入力し、一応旦那に言ったら、そんなもん食わん!!!と激怒されました、、バカ旦那笑
むむ
当日注文は分かりませんが、セブン&アイの会社から出ている栄養士監修のお弁当が、おかず注文だけでも可能で、バランス良くて魅力的でした!
私も自分の分だけでも利用しようと思って注文完了手前まで入力し、一応旦那に言ったら、そんなもん食わん!!!と激怒されました、、バカ旦那笑
「産後」に関する質問
産後1週間なんですが一日に1回、視界にギザギザの光?みたいなのが10分くらい見えるのですが閃輝暗点ってやつなんでしょうか?血圧は少し高い位で正常範囲内なのですが。 少し頭痛もあってそういう症状あった方いますか?
2人目を妊娠しました。 上の子現在小規模保育園2歳数ヶ月(1歳児クラス)で、 出産した時は3歳(2歳児クラス)の予定です。 月5万円で保育料を払っていて、高い〜と感じており 産後退園を考えています😭 夫にも育休を1…
義父母について。皆さんの意見が聞きたいです。 つい2週間ほど前に出産をしたのですが、今回実父母と義父母の面会が可能だったため、義父母も面会に招待したところ快く来てくれました。 高速で約2時間半ほどかかる距離に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント