ココロ・悩み 流れを知りたいので教えて下さい来年3月に結婚予定です。式はあげませ… 流れを知りたいので教えて下さい 来年3月に結婚予定です。式はあげません。 現在2歳の息子がおります。 結婚相手の子です。 この場合の結婚までの流れを教えて下さい 無知ですいません。よろしくお願いします。 最終更新:2018年11月3日 お気に入り 2 2歳 息子 結婚 ゆうこ コメント おかん 結婚までの流れ…というのは、 顔合わせからの結納からの婚約からの結婚って感じの回答でいいんですかね💦 11月3日 ゆうこ 回答ありがとうございます! 書類上の流れを知りたいです! 入籍届け 認知届け などなどの流れです😱 11月3日 おすすめのママリまとめ 結婚・姉に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうこ
回答ありがとうございます!
書類上の流れを知りたいです!
入籍届け
認知届け などなどの流れです😱