※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yuu
家事・料理

離乳食のアレンジについてご意見ください!野菜たくさん(人参パプリカ白…

離乳食のアレンジについてご意見ください!
野菜たくさん(人参パプリカ白菜椎茸かぼちゃブロッコリー)のコンソメスープを作ったんですが、食べてくれません😫6食分は余裕であります。コンソメ味は普段食べてるんですけど...食感かな。パプリカ入れすぎたかな。と謎で...

そこで、このスープのアレンジ離乳食を何かあれば教えてくださいませんか😭ハンドミキサーは持ってます!

コメント

あーぴっ🌼

コンソメスープとご飯混ぜて食べさせちゃったりしてましたが結構食いつき良かったです😂笑

• yuu

yuu

やってみます!😆ありがとうございます♡‼︎

• 11月3日
みは

もう1歳なので1歳からのカレーのルー買ってきてカレーにします!

• yuu

yuu

なるほど、その手がありました!まだ食べさせた事ないんですが買ってみようと思ってたんです!ありがとうございます♡‼︎

• 11月3日
やよい

ごはんにスープの野菜をのせて、チーズのせてチンしてドリア風とか......

• yuu

yuu

チーズに隠れてるから食べてくれそうです!ありがとうございます♡

• 11月3日