コメント
瑠羽
あたしも寝相悪いです…>_<…
冬なのでまだましですが冬以外は、布団剥いじゃいます💦
あたしは、レッグウォーマーしてゆたんぽ入れて寝てますf^_^;
ちゃんるぅ
お腹と足首が冷えないようにすればいいと思いますよ(o^^o)
着込んだらさらに、暑くて布団を剥いじゃいますし(^_^;)
-
☆ろろん☆
そうなんですよ!厚着の度合いが難しくて😅足から冷えてる気がするので足首あっためてみます。ありがとうございます!
- 1月11日
(﹡ˆ︶ˆ﹡)♬*
私もかなり寝相悪いですε-(´∀`; )
腹巻とモコモコ靴下履いてます!あとは、インナーを増やして着てますよ:*:・(*´ω`pq゛
-
☆ろろん☆
本当ですかっ(>_<)インナーを増やすんですね、やってみます!パジャマ厚着するとゴロゴロしますもんね。ありがとうございます!
- 1月11日
-
瑠羽
横から失礼します…>_<…
ご迷惑で気分害したらすみません(>人<;)
靴下履いたまま寝ると体温調節が出来ずに余計冷えてしまうみたいです💦- 1月11日
-
☆ろろん☆
そうなんですねっ(°◻︎°)知りませんでした!冷えとり4枚靴下というのを履いたまま寝てました。迷惑だなんて全然です!助かります。わざわざありがとうございます!(^o^)❤️
- 1月11日
-
(﹡ˆ︶ˆ﹡)♬*
そうなんですね!知りませんでした(´・ω・`)教えて頂いてありがとうございます♡
- 1月11日
-
瑠羽
そう言ってくださるとありがたいですm(__)m
まだまだ寒い時期が続くので風邪にも気をつけて下さい(*^^*)- 1月11日
-
瑠羽
いえぃぇ💦
横からすみませんでした(>人<;)
もうすぐ赤ちゃんに会えるんですね💓
出産、頑張って下さい🍀
寒い時期なので(﹡ˆ︶ˆ﹡)♬*さんも赤ちゃんも風邪とかには気をつけて下さい(*^^*)- 1月11日
-
(﹡ˆ︶ˆ﹡)♬*
ありがとうございます♡
寒いですから、お互い風邪など引かないようにしましょうね`ィ(´∀`∩- 1月11日
☆ろろん☆
レッグウォーマー良いですね!今日からしてみます(^^)ありがとうございます!