※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みき
妊娠・出産

姫路市の中林産婦人科で出産された方いらっしゃったら色々教えてほしいです。出産中なにかあったらと不安でいっぱいなので。

姫路市の中林産婦人科で出産された方いらっしゃったら色々教えてほしいです。出産中なにかあったらと不安でいっぱいなので。

コメント

MYA

私じゃないけど友達がそこで最近出産しました!
ご飯も毎日お祝い膳みたいにこってるみたいだし雰囲気もめっちゃいいし次も絶対中林がいい〜て言ってました^ ^

かみ

7月に出産しました。
とにかくご飯が豪華で美味しくて🍴
産後全然痩せなかったです(笑)
今は香川県に住んでいますが、二人目できたら中林に里帰りするつもりです\( ¨̮ )/

Rmama

去年の8月に出産しました😊
2人目出来たら次も絶対中林さんにします👌

ママリ

5月に出産しました!
とにかく綺麗なのとご飯が美味しいのは良かったです🙂あとLDRあるのも移動しなくていいので良かったですー(^^)

• ママリ

ママリ

先生は腕のいい先生らしいですよー(^^)会陰縫ったんですが全然痛くなかったです🙂でも会陰切開はしない方針だそうです(^^)
    先生優しいですし、助産師さんもフレンドリーですよ(^^)入院中も母子同室ですがしんどかったら預かってもらえるのでそこまで厳しくないのも良かったです🙂ただ気になることはきちんと聞いた方がいいとは思います。聞けばなんでもきちんと答えてもらえますよ(^^)

• 11月4日
みき

そうなんですね!ひどく心配性で個人病院が不安だったので、でも仕事の都合上7時まで空いている病院がここしかなく。みなさん無事に出産されているようで良かったです。教えてくださりありがとうございます