※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆかりっぺ
妊娠・出産

妊娠34週目になります(o^^o)初産なのですが、この時期に美容室に行っても大丈夫でしょうか?( ̄^ ̄)ゞ

妊娠34週目になります(o^^o)
初産なのですが、この時期に美容室に行っても大丈夫でしょうか?( ̄^ ̄)ゞ

コメント

あめりかんどっく

自分の体調が大丈夫なら
大丈夫ですよ(•'-'•)

ゆかりっぺ

そうなのですね〜( ^ω^ )
ありがとうございます🎵

すまいりぃ

35週で行きました。
カットとシャンプーだけで、ささっと帰りました。
予約の時にも妊娠後期であることを伝えて了解とりましたよ(^^)
ただ、本当に何があるかわからないので、何かあった時に誰かに迎えに来てもらえるようにしておいたり、母子手帳を持っていく、無理はしないなど気をつけた方がいいと思います!

ゆかりっぺ

念には念を。大事ですねー❣️
了解です、ありがとうございました。

コダクさん

お腹が大きいから、見て分かってもらえると思いますが、子供を産んだことがない方たち(男性や若い方)は、何がキツくて、何が大変かは分からないだろうから…少しでもキツかったり、長時間座ってるのが無理しそうだったら、遠慮せず伝えた方がいいですよ♪
クッションを入れてくれたり、少し急いでくれたりしてくれるはずです‼︎

産まれてからは、預けたりしなくちゃいけないから、美容室に行くのも大変ですもんね♪

檸檬☆

私は36週に入ってから行きました‼( ̄^ ̄)
自分が辛くないなら大丈夫です☺
臭いやずっと座っていられるか、考えて行って下さい‼
私は今日は大丈夫って朝一で予約の電話して行きました。しかもカラーと✂で
仰向けでシャンプーなんですが私は大丈夫でしたがダメな人が多いと思います。
生まれたらもっと行けないと思うのですが体調次第で行った方がいいと思います☺