※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
レイ
家族・旦那

今日旦那さんが友人との飲み会に出掛けるというので、「じゃあ私、夜ご…

今日旦那さんが友人との飲み会に出掛けるというので、「じゃあ私、夜ご飯お寿司(スーパーの500円程度のもの)にしようかな~」と言ったら、「え、ずるくない?」とキレぎみで言われた…こっちのセリフだわ(笑)

コメント

あい

いやいやいや🤣
旦那さんの飲み代で このお寿司何パック買えると思ってんの〜〜😂😂😂

• レイ

レイ

ほんとですよー😂金無いーって言いながら出掛けましたけど、だったら500円で済ませろー!と言いたいです(笑)

• 11月3日
みい

同じこと言われたら即答で
うるさいわ!って
言ってしまいそうです😱

• レイ

レイ

あっけにとられて言い忘れました(笑)

• 11月3日
ワンワンฅ՞•ﻌ•՞ฅ

じゃあ代わってあげるよ🤗笑

• レイ

レイ

代わってあげたいですね~(*´ω`*)

• 11月3日
はち

そっくりそのままその言葉お返ししま〜すっっ🤣

• レイ

レイ

ほんとです~ビックリしすぎて言葉も出なかったですが(笑)

• 11月3日
もかさん

え?居酒屋だとビールで1杯400-500円使いますよね?、www

しかも友達と!女は気軽に飲みにも行けないのに~

• レイ

レイ

そう、友達とです!そのお店寿司無いから!とキレられました(笑)

• 11月3日
nn☆

私は旦那飲みに行かれるの腹立つので飲みに行ったときは必ず1人で贅沢飯食べてました😏✌️(笑)

• レイ

レイ

いいですね!いつもはレトルトカレーとかで済ませちゃうんですが、私もこれからそうしようかな❤(笑)

• 11月3日
はるみりmama

全然ズルくないですよ(^^)
飲み会いくらかかると思ってるのか(^^;
私も旦那が飲み会の時は子供と食べたいのを気にせず食べます( ¨̮ )
旦那もその時はどうぞ好きにやって下さいって言います(笑)

• レイ

レイ

いい旦那様ですね(笑)器ちっちゃくて困ります( ´_ゝ`)

• 11月3日