妊娠・出産 少しお聞きしたいんですが5日に病院なんですけど臨月入る前はもうお腹の… 少しお聞きしたいんですが 5日に病院なんですけど 臨月入る前はもうお腹のなかもキツキツだと 思ってたけど 臨月入ったその日に体が右にあったのが 左になってて でも体重からすれば標準なんですが 身長がそこまでないから動いたんでしょうか 臨月入ったその日からは変わってないですが なーんか不思議でたまらなくて😅 最終更新:2018年11月4日 お気に入り 臨月 病院 体重 🖤(6歳, 7歳) コメント 杏仁豆腐 陣痛が来てるときでさえ赤ちゃんは動きますからね♡ しかもクルクル回転して生まれてきますし😆! そして経産婦だと初産よりはやはりお腹は余裕あるみたいですよ♪ 11月4日 🖤 返事が遅れてしまいすいません😢 やはり気にする必要ないですかね? なんか本当に大きくなってるのか 心配になってしまって💦 11月4日 おすすめのママリまとめ 臨月・体重・増加に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・体重・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・体重・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🖤
返事が遅れてしまいすいません😢
やはり気にする必要ないですかね?
なんか本当に大きくなってるのか
心配になってしまって💦