雑談・つぶやき 喧嘩したので、実家に帰ります…物に当たって哺乳瓶吹き飛ばすわ、ソファ… 喧嘩したので、実家に帰ります… 物に当たって哺乳瓶吹き飛ばすわ、 ソファー蹴っ飛ばすわ、 クソ死ね黙れと言われ、 一生お前とは喋りたくない!との事。 大きい声出すから子供はギャン泣きだし。 本当に子供過ぎて嫌になる〜〜笑笑 最終更新:2018年11月3日 お気に入り 哺乳瓶 喧嘩 ギャン泣き あき(6歳) コメント 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 それは酷いっっ(๑ŏ _ ŏ๑) ↯↯ 帰りましょっ( ˘–˘ )💨💨 11月3日 あき ですよね!!? もう、ストレス溜まり過ぎてたので帰ってきて正解でした!!笑 実家は幸せすぎます〜〜♡ 11月3日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 分かりますっっ(* ॑꒳ ॑*)🧡🧡 実家、大好きですっ(*˘ ³˘)ンーLᵒᵛᵉᵧₒᵤ◡̈♡ 11月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あき
ですよね!!?
もう、ストレス溜まり過ぎてたので帰ってきて正解でした!!笑
実家は幸せすぎます〜〜♡
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
分かりますっっ(* ॑꒳ ॑*)🧡🧡
実家、大好きですっ(*˘ ³˘)ンーLᵒᵛᵉᵧₒᵤ◡̈♡