※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いまいま
お出かけ

11月中旬に、もうすぐ2歳になる息子とディズニーランドに行く予定なの…

11月中旬に、もうすぐ2歳になる息子とディズニーランドに行く予定なのですが、ダッフィーの着ぐるみはまだ暑いですかね?
車で行くのですが、何時に着くように行くのがオススメでしょうか?
久しぶり過ぎてほぼ初めて気分です(>_<)

コメント

YU0123

昨日行きました〜!朝晩は風が寒いので着ぐるみオッケーと思いますが!昨日は日中は気温だ高くて子供は半袖の子もいましたよ(^^)脱げるようにしとくと良いと思います!
あと平日ですか?昨日は金曜だったので朝9時過ぎに付いてもファストパス2個取れましたよ(^^)10時過ぎにはファストパスほぼ夕方になってました!ファストパス狙いなら早めに行く方が良いと思います!けど妊婦さんならアシスタントカード貰えますよね!昨日もすごく助かりましたよ(^^)

• いまいま

いまいま

丁寧な情報たくさんありがとうございます\(^^)/
    平日に行く予定です。
    アシスタントカード!
    忘れてましたー!
    質問して良かった!
    ありがとうございます\(^^)/

• 11月3日
あんこ

11月中旬なら着ぐるみ全然暑くないと思いますよー
日中も日によると思いますが、晴れだったら少し暑いかも?でも、風も冷たいし、、なんだかんだ大丈夫そうな気が。
室内は暑くなってしまうと思うので、その対策だけはしておいた方がいいと思います💦

• いまいま

いまいま

コメントありがとうございます!
    昼間はちょっと暑いかもですね。
    脱ぎ着出来るようにして行くことにします!
    ありがとうございました\(^^)/

• 11月3日