コメント
ユリ
うちの親のことですが、そのあと相手の女が妊娠してました!
ユリ
うちの親のことですが、そのあと相手の女が妊娠してました!
「旦那」に関する質問
変な話皆さん朝起きた時、 ちょっと口の中臭うかもって時ありますか? 私は日によってあったりなかったりで、 朝必ず歯磨きしています。 旦那はタバコ吸うし基本磨かないのですが、 口臭がない体質なのでしょうか? 歯…
家の購入を考えていて、親からの口出しに疲弊してしまいました。みなさんはどうやって家を決めてこられたのか慰めて欲しいです😢 旦那の両親からは間取りについては南向きであること、鬼門、風水、隣の家との距離感、立地…
旦那さんの職場としてどちらか選べるならどっちがいいですか? ① ・ほぼ定時退社で18:30ごろ帰宅 ・持ち帰りの仕事少なめ ・国内外の出張年数回 ② ・残業多め 帰宅は早くて22:00 遅いと0:00 終電間に合わないとその…
家族・旦那人気の質問ランキング
ユリ
下ろしたみたいですが、浮気ぐせがなくなっても夫婦の関係が悪く
お祓いに行ったところその時の赤ちゃんがお父さんについていると言われました
お祓いは成功しましたが
そんな父が私はきらいです。
ちょん
妊娠😫本当だったら喜ばしい事なのに残念ですね、、、離婚はされなかったんですねお母様凄いです、、、❗️
ユリ
17で妊娠して押し切って子供を産んだので プライド的に離婚したら言いなりで 別れずジワジワお返ししたるといって今もいますよ笑笑
ちょん
ジワジワお返し、、、それが一番怖いですね(笑)お母様強いですね❗️カッコいい❗️