家族・旦那 旦那さんが浮気してるの知って、その相手が友達だったり幼馴染だったり… 旦那さんが浮気してるの知って、その相手が友達だったり幼馴染だったり何かしら関係があった人だった人っていますか?自分の友達、旦那の友達でもどちらでもいいです。そのあとどうなりましたか? 浮気されたとかではないですが気になったので素朴な疑問だと思って下さい❗️ 最終更新:2018年11月3日 お気に入り 1 旦那 浮気 友達 うなり ちょん(7歳) コメント ユリ うちの親のことですが、そのあと相手の女が妊娠してました! 11月3日 ユリ 下ろしたみたいですが、浮気ぐせがなくなっても夫婦の関係が悪く お祓いに行ったところその時の赤ちゃんがお父さんについていると言われました お祓いは成功しましたが そんな父が私はきらいです。 11月3日 ちょん 妊娠😫本当だったら喜ばしい事なのに残念ですね、、、離婚はされなかったんですねお母様凄いです、、、❗️ 11月3日 ユリ 17で妊娠して押し切って子供を産んだので プライド的に離婚したら言いなりで 別れずジワジワお返ししたるといって今もいますよ笑笑 11月3日 ちょん ジワジワお返し、、、それが一番怖いですね(笑)お母様強いですね❗️カッコいい❗️ 11月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・浮気・携帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ユリ
下ろしたみたいですが、浮気ぐせがなくなっても夫婦の関係が悪く
お祓いに行ったところその時の赤ちゃんがお父さんについていると言われました
お祓いは成功しましたが
そんな父が私はきらいです。
ちょん
妊娠😫本当だったら喜ばしい事なのに残念ですね、、、離婚はされなかったんですねお母様凄いです、、、❗️
ユリ
17で妊娠して押し切って子供を産んだので プライド的に離婚したら言いなりで 別れずジワジワお返ししたるといって今もいますよ笑笑
ちょん
ジワジワお返し、、、それが一番怖いですね(笑)お母様強いですね❗️カッコいい❗️