コメント
ユリ
うちの親のことですが、そのあと相手の女が妊娠してました!
ユリ
うちの親のことですが、そのあと相手の女が妊娠してました!
「浮気」に関する質問
旦那から浮気疑われてこの有り様… LINEだけではなく、暴言、モラハラもほんとに凄かった… もちろん浮気なんてしてないし、男の人と連絡すら取ってもない… 自分は過去に浮気して、それが原因で一時別居してた期間に浮気…
ブラックリストに登録になった経験がある方に質問です! 信用情報に異動が着いたけど、完済してローンが組めた!という方いらっしゃいますか? 私は1年前に度重なる浮気やモラハラで離婚しましたが、養育費のみで慰謝料…
特定の曜日がいつも怪しいです 毎回ではないですが、その曜日に、帰り遅くなるとか、おしゃれしていったり、髭を剃っていったりします 本当に嫌いだし気持ちが悪いです たしかな証拠はないけど、夫に気持ちがすごく冷めて…
家族・旦那人気の質問ランキング
ユリ
下ろしたみたいですが、浮気ぐせがなくなっても夫婦の関係が悪く
お祓いに行ったところその時の赤ちゃんがお父さんについていると言われました
お祓いは成功しましたが
そんな父が私はきらいです。
ちょん
妊娠😫本当だったら喜ばしい事なのに残念ですね、、、離婚はされなかったんですねお母様凄いです、、、❗️
ユリ
17で妊娠して押し切って子供を産んだので プライド的に離婚したら言いなりで 別れずジワジワお返ししたるといって今もいますよ笑笑
ちょん
ジワジワお返し、、、それが一番怖いですね(笑)お母様強いですね❗️カッコいい❗️