※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょん
家族・旦那

旦那さんが浮気してるの知って、その相手が友達だったり幼馴染だったり…

旦那さんが浮気してるの知って、その相手が友達だったり幼馴染だったり何かしら関係があった人だった人っていますか?自分の友達、旦那の友達でもどちらでもいいです。そのあとどうなりましたか?

浮気されたとかではないですが気になったので素朴な疑問だと思って下さい❗️

コメント

ユリ

うちの親のことですが、そのあと相手の女が妊娠してました!

• ユリ

ユリ

下ろしたみたいですが、浮気ぐせがなくなっても夫婦の関係が悪く
    お祓いに行ったところその時の赤ちゃんがお父さんについていると言われました
    お祓いは成功しましたが
    そんな父が私はきらいです。

• 11月3日
  • ちょん

ちょん

妊娠😫本当だったら喜ばしい事なのに残念ですね、、、離婚はされなかったんですねお母様凄いです、、、❗️

• 11月3日
  • ユリ

ユリ

17で妊娠して押し切って子供を産んだので プライド的に離婚したら言いなりで 別れずジワジワお返ししたるといって今もいますよ笑笑

• 11月3日
  • ちょん

ちょん

ジワジワお返し、、、それが一番怖いですね(笑)お母様強いですね❗️カッコいい❗️

• 11月3日