妊娠・出産 9ヶ月後半から夕方にお腹や背中が痛くなる。前駆陣痛か不安。同じ経験の方いますか? 9ヶ月後半から、毎日特に夕方になるにつれてお腹?背中が痛く酷くなってくる😭便秘でもないだろうし、張り止め薬飲んでるし💊 臨月近いからかな❓前駆陣痛ってやつでしょうか❓ 定期的ではありませんが。。 同じような方いますか❓ 前回は今の週で出産しました。。また早産にならないか不安です😨 最終更新:2018年11月3日 お気に入り 臨月 早産 前駆陣痛 出産しました 🌻ひまわり🌻(6歳, 7歳) コメント 退会ユーザー 夕方とか夜は私も張ります! 今での妊娠期間では張りもなく来てましたが9カ月入ってからバラバラですが張るようになったんで、前駆陣痛かなって思ってます😊 11月3日 🌻ひまわり🌻 そうなんですね💦 前回は感じなかった症状だったので、よく分からなく。 出産近いってことでしょうか❓ 上の子いるしKママさんも大変ですよね😧 11月3日 退会ユーザー 同じく上の子の時は全くなかったです😂 二人目以降の妊娠は大変ですね💧 あと少しがんばりましょー♥️ 11月3日 🌻ひまわり🌻 はい♡お互い頑張りましょう☺︎ 11月3日 おすすめのママリまとめ 臨月・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 早産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌻ひまわり🌻
そうなんですね💦
前回は感じなかった症状だったので、よく分からなく。
出産近いってことでしょうか❓
上の子いるしKママさんも大変ですよね😧
退会ユーザー
同じく上の子の時は全くなかったです😂
二人目以降の妊娠は大変ですね💧
あと少しがんばりましょー♥️
🌻ひまわり🌻
はい♡お互い頑張りましょう☺︎