コメント
退会ユーザー
夕方とか夜は私も張ります!
今での妊娠期間では張りもなく来てましたが9カ月入ってからバラバラですが張るようになったんで、前駆陣痛かなって思ってます😊
退会ユーザー
夕方とか夜は私も張ります!
今での妊娠期間では張りもなく来てましたが9カ月入ってからバラバラですが張るようになったんで、前駆陣痛かなって思ってます😊
「臨月」に関する質問
臨月の過ごし方について🤰 あと1ヶ月ぐらいで臨月なんですが臨月入ったら極力1人行動はやめたほうがいいですかね🤔?? 上の子を自宅保育してるのでどこに行くのも上の子と一緒ですがいつ陣痛来てもいいように極力自宅にい…
子どもの進級式があり 妊婦用のセレモニースーツ探さないと なのですが 西松屋・バースデイにはありませんでした😑 妊娠後期や臨月でセレモニースーツ購入した方 どこで購入しましたか?? ネットだとサイズ感分からないので…
経産婦さんに質問です🙋🏻♀️‼️ 2人目妊娠中、何週頃からお腹出てきましたか? 1人目は4月出産だったので服装等で臨月までお腹目立ちませんでしたが、今回は夏なので...💦
妊娠・出産人気の質問ランキング
🌻ひまわり🌻
そうなんですね💦
前回は感じなかった症状だったので、よく分からなく。
出産近いってことでしょうか❓
上の子いるしKママさんも大変ですよね😧
退会ユーザー
同じく上の子の時は全くなかったです😂
二人目以降の妊娠は大変ですね💧
あと少しがんばりましょー♥️
🌻ひまわり🌻
はい♡お互い頑張りましょう☺︎