家族・旦那 妊娠してからと言うもの、我が家がきたないきがしてしまいます。帰ると… 妊娠してからと言うもの、我が家がきたないきがしてしまいます。 体調が悪いこともあり、旦那が夜勤でいなかったりするので実家にお世話になることが多いですが、 帰るとなると憂鬱です… 旦那に会いたくないのか、家が嫌なのか… こんな愚痴をすみません。 最終更新:2018年11月3日 お気に入り 2 旦那 妊娠 体 憂鬱 N(6歳, 7歳) コメント ひな 妊娠中と産後しばらく、私も旦那が無理でした💧 同じく実家にいることが多く、家に帰るのが嫌でした😭 ホルモンのせいもあるのかな?と思います☺️ 実家にしばらくお世話になりましょー! 11月3日 N 旦那に前科があるので、 グッとこらえてきましたがまたまたイライラしてきて💦 親も知ってるため、またそうならないためにも帰りなさいと言うんですが気が乗らないです😭 11月3日 ひな あら!それはイライラしちゃいますよね😓 親って家に帰そうとしますよね… うちもでした😓 帰りたくないですよね💦 11月3日 N 旦那が帰ってきたり、起きてきたりするとゲッて感じです… つわり中は早く帰ってこないかなー、起きないかなーだったんですが笑 自分勝手で旦那が1番振り回されてるとは思いますが…💦 11月3日 ひな わかりますよー😭 休みが被るとゲーッ🤮とか思ってました笑 振り回されたのだから、振り回せばいいですよ🤣 自分と可愛い子どもたちを一番に考えましょ! 11月3日 N ほんとです… 旦那はそんなこと忘れてるのかな?って時々思います笑 私にとっては、その事件と、陣痛中の居眠り どちらも墓場まで持ってきますがね💢笑 ありがとうございます! 11月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
N
旦那に前科があるので、
グッとこらえてきましたがまたまたイライラしてきて💦
親も知ってるため、またそうならないためにも帰りなさいと言うんですが気が乗らないです😭
ひな
あら!それはイライラしちゃいますよね😓
親って家に帰そうとしますよね…
うちもでした😓
帰りたくないですよね💦
N
旦那が帰ってきたり、起きてきたりするとゲッて感じです…
つわり中は早く帰ってこないかなー、起きないかなーだったんですが笑
自分勝手で旦那が1番振り回されてるとは思いますが…💦
ひな
わかりますよー😭
休みが被るとゲーッ🤮とか思ってました笑
振り回されたのだから、振り回せばいいですよ🤣
自分と可愛い子どもたちを一番に考えましょ!
N
ほんとです…
旦那はそんなこと忘れてるのかな?って時々思います笑
私にとっては、その事件と、陣痛中の居眠り
どちらも墓場まで持ってきますがね💢笑
ありがとうございます!