えりな
絵本くらいは読んでましたが、実家に帰っていたので後は全てお婆ちゃんに任せてました💦
えりな
絵本くらいは読んでましたが、実家に帰っていたので後は全てお婆ちゃんに任せてました💦
「年子」に関する質問
親友たちへの妊娠報告について🌠 4人目なこともあり、報告するか迷ってます🥹 いつも私ばかりお祝いしてもらうのも悪くて💦 (4人年子予定なので尚更…) 生まれてから報告も何か違う気もするし… 報告してお祝いはいらないと伝…
TikTokで見覚えないのに小さい傷や青たんだけで子供が児相に連れて行かれた。 とかのが最近めっちゃ流れてきて めっちゃ怖いです。 子供も3歳になりよく転ぶし、イヤイヤ期まだまだあってスーパーとかでよく怒ってしまう…
30日にインフルエンザAの診断がつきました。病院勤めなのですが職場で流行ってるのでそこから貰ったか外出先でもらったか… とりあえず私がインフルになったせいで年末年始の予定がパーになりました。 子と夫は夫の実家に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント