えりな
絵本くらいは読んでましたが、実家に帰っていたので後は全てお婆ちゃんに任せてました💦
えりな
絵本くらいは読んでましたが、実家に帰っていたので後は全てお婆ちゃんに任せてました💦
「年子」に関する質問
1歳11ヶ月になる息子を育てています。 ここ2、3日夜泣きが酷くなりました。 酷くなる前は夜中に1回起きるか、起きないか ぐらいで起きたとしても抱っこしたら スグに落ち着きベッドに置いても寝てくれていました。 ここ2…
帝王切開で年子を出産した方に質問! 今年1月に息子を出産した37歳です。 帝王切開だと1年半くらいは次の妊娠を控えた方がいいと一般的に言われてますが、年子を産んだ方に質問で、 ①1人目の帝王切開での出産から何ヶ月…
年子や近い年齢で現在妊娠されていて、ワンオペが多い方(もしくは過去にそうだった方) 上の子のお世話っていつも通りしていますか? うちの子はもう歩けるのですが、抱っこ大好きで、寝かしつけも立って抱っこです。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント