えりな
絵本くらいは読んでましたが、実家に帰っていたので後は全てお婆ちゃんに任せてました💦
えりな
絵本くらいは読んでましたが、実家に帰っていたので後は全てお婆ちゃんに任せてました💦
「年子」に関する質問
旦那から私のことも子供のことも好きじゃない、1人になりたいと言われました。子供の成長もそんなに見たいと思わないと。いれば子煩悩なパパです。でも平日飲み会週3とかで、ない日も遅いし、なのに土日予定入れられたり…
ワーママさん!子供二人いる方! 朝、夜のスケジュール教えてください😭😭 (年子や二学年差だと嬉しいです) 子供二人いて、 2歳半ともうすぐ1歳です。 下の子の離乳食もあるし、上もたまに食べさせたり 着替えも一緒にし…
夫婦での子どもの人数の希望の差について 質問というよりは話を聞いて欲しいです😂笑 現在私は33歳の専業主婦で、幼稚園に通う3歳息子、自宅保育の7ヶ月の娘がいます。 3歳1ヶ月差の3学年差です。 夫は結婚前から子ども…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント