妊娠・出産 吐きづわりだったのに急に食べづわりに変わった方いますか? 吐きづわりだったのに急に食べづわりに 変わった方いますか? 最終更新:2018年11月3日 お気に入り 吐きづわり 食べづわり 3姉妹ママ(2歳0ヶ月, 6歳, 7歳) コメント さらい かわりましたよ。 またはきづわりにもどりました。 11月3日 3姉妹ママ 戻ったんですか😂 結構短期間で戻りましたか? 11月3日 さらい 初期ははきづわりで、、 20週ぐらいにはたべづわり、、25週ぐらいからはひどいはきづわりで、、産むまで入院してました。 11月3日 3姉妹ママ 大変だったんですね😭 私は最近まで吐きづわりひどく 点滴してもらったらピタッとおさまり それからはお腹空くと気持ち悪いって感じに変わったのでこんな短期間で変わるものなのかなぁと思ってました😂 11月3日 さらい なみがありますからね、、つわりは、、 不思議ですよね、、 11月3日 いちご 私は食べづわり→吐きづわりに変わりました💦 11月3日 おすすめのママリまとめ 仕事・食べづわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・食べづわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べづわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・食べづわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・食べづわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3姉妹ママ
戻ったんですか😂
結構短期間で戻りましたか?
さらい
初期ははきづわりで、、
20週ぐらいにはたべづわり、、25週ぐらいからはひどいはきづわりで、、産むまで入院してました。
3姉妹ママ
大変だったんですね😭
私は最近まで吐きづわりひどく
点滴してもらったらピタッとおさまり
それからはお腹空くと気持ち悪いって感じに変わったのでこんな短期間で変わるものなのかなぁと思ってました😂
さらい
なみがありますからね、、つわりは、、
不思議ですよね、、