妊娠・出産 生理予定日から1週間経ち、最後の仲良しから23日経ったので、検査薬を試… 生理予定日から1週間経ち、最後の仲良しから23日経ったので、検査薬を試しました。 ドゥーテストを試しましたが、うっすらも何もなくて陰性でした。 ちなみに3日前もクリアブルーをしてみましたが陰性でした。 今回は妊娠はしていなかったということですよね? 仲良しから23日も経ってるし、実は妊娠している可能性はないですよね? 今まで生理周期あまりずれたことがないので不思議で。。 最終更新:2018年11月3日 お気に入り 1 クリアブルー ドゥーテスト 生理予定日 仲良し 妊娠 生理周期 検査薬 陰性 はじめてのママリ🔰 コメント こんさん。 仲良し後3週間経って陰性だったら妊娠していないと聞きました。 11月3日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! ありがとうございます😊 11月3日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ありがとうございます😊