退会ユーザー
分かりますー😭
私も食欲モンスターです💦
幸い母乳あげてるから増えはしないものの、減ることは無く…
同じ時期に出産した芸能人がもう仕事復帰しててめっちゃ細くてほんと尊敬します😂
退会ユーザー
分かりますー😭
私も食欲モンスターです💦
幸い母乳あげてるから増えはしないものの、減ることは無く…
同じ時期に出産した芸能人がもう仕事復帰しててめっちゃ細くてほんと尊敬します😂
「授乳」に関する質問
完母の方でスケール計測していた方いますか? もうすぐ3ヶ月の子がいます 飲みムラ、遊びのみなどがあり、咥えが浅くて スクワットしながらでないと飲みません笑 その状態なので、今後母乳がへるのでは?と心配です …
夜、病的に寝ません。 もうすぐ10ヶ月になる双子の男の子を育てています。19:30〜20:00寝かしつけで、23:00くらいまでの最初のターンは寝てくれますが、そこから怒涛の頻回起きが始まります。 特に弟の方が酷くて、ベッド…
生後5ヶ月、完母、夜寝ない。 30〜1時間で起きる。 本当に本当にイライラする。 ミルク飲んだらよく寝るかなと思ったけど哺乳瓶拒否。 いつまで続く? 上の子がこの時期寝てくれてただけにこんなに寝ないなんて。 生後5…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント