そら
ワセリンはありますか??
あればそれを塗って、サランラップを最低限傷を覆えるくらいの大きさに切って保護するといいですよ( ¨̮ )
救急でも外傷に対してやっている方法なので是非❁.*・゚
そら
ワセリンはありますか??
あればそれを塗って、サランラップを最低限傷を覆えるくらいの大きさに切って保護するといいですよ( ¨̮ )
救急でも外傷に対してやっている方法なので是非❁.*・゚
「抱っこ紐」に関する質問
3人目出産し今週末の退院です。 来週はお盆でお休み予定なのですが、再来週からの上2人の保育園の送迎についてです。 2人目産まれた時は気候もまだ良かったので、確か抱っこか抱っこ紐で送迎していましたが、 今回この猛…
ベビーカーと抱っこ紐の使い分けについて教えて下さい! 歩く前のお子さん連れがいる方、車でのお出かけ以外で 1人の時はどうされてますか? 近所のスーパーに行く時は、重たい買い物する時は、電車に乗り時は、、など使…
一昨日まではいい子だったのに!セルフねんねするし、オムツおなかすいた以外泣かなかったのに、 昨日からなんか機嫌悪い気がする。熱なしだし? 抱っこ抱っこー!ってなかれる💦 疲れたから抱っこ紐でゆらゆらしてるなう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント