コメント

めぐみん♪
悩んでいたらいった方がいいですよ!
うちの娘も今朝から熱があって様子を見てたのですが、下がらず休日当番病院へ行ってきました。
めぐみん♪
悩んでいたらいった方がいいですよ!
うちの娘も今朝から熱があって様子を見てたのですが、下がらず休日当番病院へ行ってきました。
「子育て・グッズ」に関する質問
焦っています…離乳食です もうすぐで生後8ヶ月になる息子がいます。 離乳食は5ヶ月からではなく、6ヶ月に入ってから始めました。なので初めてからもうすぐ2ヶ月になるのですが食べている量があまり増えていません。 しか…
1歳0ヶ月の娘のことです。 お子さんは抱っこの時しがみついてきますか? うちの子は抱っこから降ろされそうだったり、落ちそうな角度で抱っこされた時はしがみつきますが それ以外の時はあっちこっちが気になって指差し…
保育園に入れて働こうと思っているのですが保育園に入れるのが心配なのと可哀想なのがあります💦 1年間一緒に家ですごして決まったお昼寝の時間、ご飯の時間遊びの時間があって急に保育園に入れて大丈夫なのか心配です。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
p1nkcat
ありがとうございます!
大丈夫ですか?(´・ω・`)
心配ですよね!
結局、行かなかったです(´•ω•̥`)
くしゃみした時に鼻水が出るので、明日行ってみようかと思います、、