コメント
めぐみん♪
悩んでいたらいった方がいいですよ!
うちの娘も今朝から熱があって様子を見てたのですが、下がらず休日当番病院へ行ってきました。
めぐみん♪
悩んでいたらいった方がいいですよ!
うちの娘も今朝から熱があって様子を見てたのですが、下がらず休日当番病院へ行ってきました。
「子育て・グッズ」に関する質問
お聞きしたいのですが、2か月になり、5000くらいになりました。が、くびがすわってないため、横抱きにしてますが、最近自ら首を動かすようになり、安定しなくなってます。(横向けたり、仰け反るような体制になる。…
卒乳後のミルクについて教えてください。1歳です。 ①卒乳後にミルクあげ続けるのは良くないでしょうか。フォローアップミルクではない育児用ミルクです。 おやつにコップで100mlあげています。 ②もし、おやつにミルクあ…
3歳のお誕生日、 プレゼントじゃなくて、近場に1泊 あり?なし? ★この間クリスマスでプレゼント貰ったばかり ★同性の上の子のおもちゃがたくさんあり ★欲しい物が特に決まってない
子育て・グッズ人気の質問ランキング
p1nkcat
ありがとうございます!
大丈夫ですか?(´・ω・`)
心配ですよね!
結局、行かなかったです(´•ω•̥`)
くしゃみした時に鼻水が出るので、明日行ってみようかと思います、、