妊娠・出産 妊娠中便秘でベンコールを処方されてた方いますか?産婦人科で処方された… 妊娠中便秘でベンコールを処方されてた方いますか?産婦人科で処方されたのですが… ネットで調べたら、妊娠中の投与に関する安全性は確立していない。と書いてありました。 お腹痛くなったりしますか?(๑•́ω•̀) 効果はありましたか? 朝昼晩食後に2錠と言われました。 最終更新:2016年1月11日 お気に入り 産婦人科 妊娠中 れーちゃん♡(9歳) コメント 悠樹まま 私も薬は飲みたくないので 食事を気をつけています。 食物繊維のモノを食べ、水分をたくさん 豆乳ヨーグルトを毎日食べてます。 あとは、足りない栄養素を補ってます(^_^) 1月11日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント