※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あいか
妊娠・出産

今妊娠7週なのですがつわりがなくなってしまいました。とても不安です。

今妊娠7週なのですがつわりがなくなってしまいました。とても不安です。

コメント

830310

悪阻が一旦落ち着く場合もありますよ(*^^*)私がそうでした!

なつ

私も途中つわり終わったーって喜んだ時期ありましたが、またすぐ復活しました😭そのまま終わる方ももちろんいると思いますし、逆に赤ちゃんの心臓が止まっててもつわりが継続することもありますし、つわりだけでの判断は出来ないかなと思います💦
心配なようでしたら不安をなくすためにも1度先生に相談されてもいいと思います😊

はじめてのママリ

わたしも先週は
あれ?おわったかもーって
感じだったんですが
昨日くらいから
ひどくなって
吐いてしまいました😭💦

波があるのであまり考えすぎないが一番です😊😊

私は7週まであって8週から無くなりましたが、赤ちゃんは問題なく育ってます。
あまり悪阻と赤ちゃんの成長は関係ないらしいです。

こびと

7週はいったばっかりです(^^)
私も2、3日前くらいから体が楽になった気がして、食欲も徐々に戻ってきました!
金曜日に心拍確認してきたので大丈夫だと思うのですが、心配になりますよね(><)