おもち
バンドのライブでよく行ってます😚
ブルーライブでしたら、隣のアクタスという雑貨屋さんを挟んで、公園のコインパーキングがありますよ〜☺️ライブによっては台数も限られる&パーキングに入りたい人で混む事もあるので、早めに行ってアクタスのカフェなどで時間つぶすのがオススメです💓もちろんお金もかかるので一概には言えませんが…参考まで😊海岸沿いは海風が吹いて結構寒いので温かくして行ってくださいね🙆♀️✨
おもち
バンドのライブでよく行ってます😚
ブルーライブでしたら、隣のアクタスという雑貨屋さんを挟んで、公園のコインパーキングがありますよ〜☺️ライブによっては台数も限られる&パーキングに入りたい人で混む事もあるので、早めに行ってアクタスのカフェなどで時間つぶすのがオススメです💓もちろんお金もかかるので一概には言えませんが…参考まで😊海岸沿いは海風が吹いて結構寒いので温かくして行ってくださいね🙆♀️✨
「海」に関する質問
子育てスムーズすぎて思春期とか酷いのかなー反抗期やばいのかなーと思ってます。このまま穏やかに行くとは思えない… ずーっと楽に育児できてるママさんいますか? 周りに頼れる人は先生しかいないので、本当にありがた…
この度海外に駐在になりました。子供の幼稚園のことですが今年少です。 インターに通わせるべきか日本人幼稚園に通わせるべきか悩んでます💦💦 せっかく海外に行くのだから英語に触れさせたい、、でもインターに入れた場合…
明日の朝のお弁当、お昼過ぎから仕込んだら早すぎますか?💦 朝早起きしてやればいいんだろうけど失敗したら… 昼過ぎは暇なのでやってしまおうかと思うのですが早いですかね😅 ちくわにチーズ詰めて形作ってトースターで…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント