子育て・グッズ 今日で4ヶ月になりました〜。ところで、この間GAPで念願のくまさんタイ… 今日で4ヶ月になりました〜♡ ところで、この間GAPで念願の くまさんタイツ(白)を購入しました🐻💜 男の子で、くまさんタイツ持っている方、 どんなコーディネートしていますか?🌈 うちはだぼっとしたトレーナーに 履かせていますが、すこし女の子っぽいかな? って感じです!まあ可愛いのでいいんですが🤣 持ってる方いたら教えてください♡ 最終更新:2018年11月3日 お気に入り 2 女の子 男の子 コーディネート m(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント