ぱーら
ベビーダノンはいろんなものが入っているので、はじめるなら無糖のプレーンヨーグルトからの方が良いと思いますよ🤗
ずんちゃ(ง°̀ロ°́)ง
うちの子もバナナあげた時
口の周りがただれてしまいました💦
びっくりしたのですが
翌日にはだいぶ良くなってましたよ👍
もう少し様子見て治らなそうなら
病院でいいと思います( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
ぱーら
ベビーダノンはいろんなものが入っているので、はじめるなら無糖のプレーンヨーグルトからの方が良いと思いますよ🤗
ずんちゃ(ง°̀ロ°́)ง
うちの子もバナナあげた時
口の周りがただれてしまいました💦
びっくりしたのですが
翌日にはだいぶ良くなってましたよ👍
もう少し様子見て治らなそうなら
病院でいいと思います( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
「ヨーグルト」に関する質問
3歳なりたての朝ごはんです。 コーンフレーク(10g +牛乳20ml) パン(スティックパンやレーズンパン、食パン8枚切り半分など) だけじゃ少ないですかね?😥 バナナやヤクルトやヨーグルト足しても大丈夫でしょうか? 身長…
10ヶ月のうんちってどれぐらいの硬さがいいんでしょう、、 離乳食3回食が軌道に乗ったと思ったら、 うんちがかたくなってきました。 1回で出せる量もかなり減ったような。 血までは出ないけど大人の健康なバナナうんちよ…
離乳食食べない場合の卒乳はいつ?? 離乳食よりミルクな我が子はなかなか食べてくれません。 もう卒乳も考えるタイミングなのだろうと思うのですが、、 ヨーグルトやフルーツ、パン、パスタ、うどん食べません。 おか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント