コメント
ゆん
自分で購入しましたよ😂💕
実母から贈られるは初耳です!!
なな
私は義母からいただきました💕🙋
ただうちの場合は、義母が世話焼きでいろいろ買ってきてくれるので、その中に腹帯もあったような感じでした💦
-
roman
コメントありがとうございます✨いろいろ贈ってくださるお優しい御義母様なんですね😊❤️
- 11月3日
退会ユーザー
実母がさらしで作ってくれました☺️腹帯する人少ないって言いますけど、私は腰痛が楽になるのでつけてます!
-
roman
コメントありがとうございます✨お母様の手作りですか!羨ましいです❤️腰痛悩んでいるので私も購入を検討しています😊
- 11月3日
3児ママ
嫁側の親が用意するらしいので、自分の親と一緒に買いに行きました。
-
roman
コメントありがとうございます✨しきたりに沿ってですね😊
- 11月3日
退会ユーザー
自分で買いましたー☺️💕
腹帯を実家の母からというのは初耳ですし🙄
実母がその事を知らない場合、ネットで調べたら腹帯は実家の母から貰うものってあったから買って〜とも言いづらいですし😅笑笑
-
roman
コメントありがとうございます✨古いしきたでは実家の母からと書いてありました✨そうなんです!言いにくいんです😭💦笑
- 11月3日
ab
子供のものを実母と買いに行っているときに買ってもらいました!
-
roman
コメントありがとうございます✨一緒にお買い物をしている時なら買ってもらいやすいですね😊
- 11月3日
退会ユーザー
自分で買いましたよー😊✨
-
roman
コメントありがとうございます✨いまはご自分で購入される方も多いみたいですね😊❤️
- 11月3日
はじめてのママリ🔰
実母が初孫フィーバーで色々買ってくれるので実母が買ってくれました笑
-
roman
コメントありがとうございます✨初孫なんですね❤️生まれた後もいろいろしてくれそうですね❤️
- 11月3日
roman
コメントありがとうございます✨私も調べて初めて知りました!古いしきたりらしく今は両家で話し合って決めましょうが一般的らしいです😊
ゆん
そーなのですね😳✨知っていれば実母にそれとなくアピール出来たのに…😭笑