コメント
なおたん*✧︎
腰痛ありますよ!わたしもめっちゃ腰痛いです・゚・(P'д`q。)・゚・妊娠してから腰痛を知ってとても辛いです!
抱き枕があると大分マシです♡わたしも体温下がりますが赤ちゃん元気すぎて笑われます(੭ु ›ω‹ )੭ु⁾⁾♡
yuukoo
私も6週ごろ腰痛がありました。
腰にカイロを貼ると楽になりましたよ、1度試してみてください♪
-
aramin
カイロっていいんですね!
あっためすぎたらダメなのかなと思って腹巻きとかで暖めてました!
今度やってみます。
ありがとうございます!- 1月11日
退会ユーザー
私は妊娠かも?と感じた時から腰痛がひどかったですヽ(;▽;)ノ
今もくしゃみをすると腰に響いて痛みます!!
お互い、不安はつきませんが赤ちゃんを信じて頑張りましょう!!
-
aramin
そんなに早くから腰痛があったのですね!
わたしは、妊娠6週目くらいまで喘息が最悪な状態で、お腹筋肉痛になるくらいでした。
それがましになったら腰痛っていう。。。
けど、喘息で咳しまくってたけど、心拍確認できたので次の検診を赤ちゃん信じて待ちます。
ありがとうございます!- 1月12日
aramin
ありがとうございます!
同じ週数で同じ症状にすごく安心しました。
抱き枕を買って寝てみます。
次の検診で元気と言ってもらえることを信じて頑張ります!
なおたん*✧︎
しかもつわりの感じも同じです!私も少し気持ち悪いくらいでご飯食べられるようになりました!💓
つわりがこのまま無くなればいいですね!
心拍確認できれば流産の危険はほぼなくなりますから安心していきましょうね!気にすると赤ちゃんも悲しみますよ💦
aramin
つわりは夕方から少し気持ち悪くなってきます!だから、今は気持ち悪いです(>_<)
けど、食べたら楽になったりするので、吐いたりせずに過ごしているのできっと楽なんでしょうね。
去年、心拍確認後の流産で、兆候も何もなく診察に行ってわかったってこともあり、なかなか安心しきれなくて(..)
けど、赤ちゃんが悲しむのは嫌なので信じたいと思います!
ありがとうございます!
なおたん*✧︎
そこも一緒です!6時くらいがピークですが食べたら楽になります。
吐いたりもしてませんから楽だと思います!
確かに一度経験してると気になりますよね(>_<)
ぜひ信じてあげてください!わたしは何も赤ちゃんのことを気にしないようにしてます!精神衛生的に良くないしつわりが悪化します💦
aramin
ご飯食べて楽になってます!
信じます!!
考えすぎないのが一番ですよね☆