※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
n❤︎
妊活

ほぼ予定日通りに出血があり、4日目でほぼ出血がないんですが着床出血の可能性ってありますか??1人目の時覚えてなくて、、

ほぼ予定日通りに出血があり、4日目でほぼ出血がないんですが着床出血の可能性ってありますか??1人目の時覚えてなくて、、

コメント

薄い茶色やピンクの少量の血だったら着床出血の可能性ありますが
普通の生理の量だったら生理だと思います💦

• n❤︎

n❤︎

そうなんですね🤔💭
    いつも生理が1週間以上あったり、2日目3日目が多いのに変わらずだったのでどうかなーと思ったのですが生理っぽいです。ありがとうございます💓

• 11月3日
ちょこラテ

4日も続くとなると長いように感じますが明日検査してみてはどうでしょうか?😄

• n❤︎

n❤︎

そうですね🤔
    ちょっと様子見してみます(笑)

• 11月3日
3娘まま

生理みたいな量だったら可能性はないと思います(><)
産後1年経ってない事もありホルモンバランスの影響ではないでしょうか🤔💦

• n❤︎

n❤︎

ホルモンバランス崩れやすいので関係ありそうです😩!ありがとうございます!

• 11月3日