コメント

ミナmama
カボチャサラダと生すり身は野菜たっぷりスープに入れるか、すり身の量があるならば、チーズや野菜を入れてお焼きみたいにしても食べやすくていいかもしれません☆最後に醤油でこんがり焼いたり。
お焼きにするなら、お味噌汁足したり、あとは、酢の物かおひたしとかですね✨
ミナmama
カボチャサラダと生すり身は野菜たっぷりスープに入れるか、すり身の量があるならば、チーズや野菜を入れてお焼きみたいにしても食べやすくていいかもしれません☆最後に醤油でこんがり焼いたり。
お焼きにするなら、お味噌汁足したり、あとは、酢の物かおひたしとかですね✨
「野菜」に関する質問
離乳食初期で初めての野菜としてにんじんペーストを3日食べさせました。そこそこな反応。🥕 1週間くらいで使い切らないとと聞いた気がするのですが、まだ1匙×9日分あります。 連続であげ続けますか?他の食材試す日を挟ん…
離乳食について記憶が曖昧なので教えてください😂 10倍粥は今のところ大丈夫そうなので次は かぼちゃをあげたいとおもうのですが その場合って、 かぼちゃのみを数日あげて大丈夫そうなら 10倍粥➕かぼちゃであげるんでし…
サラダにクルトン入れるの大好きな方いませんか!?!?笑 クルトン たまに味付きもありますがどれが好きですか?🍞 後 どの野菜とどのドレッシングで食べるのが好きですか?❤️ 私は ド定番の水菜やレタス、焼いたベーコ…
家事・料理人気の質問ランキング
kiraまま
お返事遅くなり申しわけありません。回答ありがとうございます!メニューの参考にさせていただきました♪