コメント

Himetan❤️
噴水の様に勢いよく吐き戻しましたか?
赤ちゃんって胃から戻ってきやすくてそれが気管とかに入って咳込んで吐く事もあるみたいですよ💦
小児科が何時から診察かにもよりますが、今から時間が長くなければそのまま行って一応ミルクも持参して病院に着いたら診察前にミルクをあげてもいいか聞いてみるといいと思いますよ☺️
Himetan❤️
噴水の様に勢いよく吐き戻しましたか?
赤ちゃんって胃から戻ってきやすくてそれが気管とかに入って咳込んで吐く事もあるみたいですよ💦
小児科が何時から診察かにもよりますが、今から時間が長くなければそのまま行って一応ミルクも持参して病院に着いたら診察前にミルクをあげてもいいか聞いてみるといいと思いますよ☺️
「ミルク」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りさ
ご回答有難うございました😭
空腹のまま連れて行きましたが、なんと今日祝日の為どこも休診でした。。
帰宅して付きっ切りで様子みてましたが熱が少し高いくらいで、落ち着いているので様子を見ています😔。
はじめての体調不良であたふたしていたので、コメントがとても心強かったです。
本当にありがとうございました😢
Himetan❤️
グッドアンサーありがとうございます😊
今日祝日でしたね💦
また吐く様なら月曜日に念のため受診した方が安心出来ますしいいですよ😌
乾燥もしてきてますので加湿して少しでも咳き込まない様にしてあげて下さい。
私も娘が朝熱が高かったり時は2時間おき位に何度も測定してましたよ💦
いつもと少し違うだけでも本当に心配になりますよね😭
「初めての育児、様子が少し違うだけで心配や不安になってしまうけれど、そんな時こそママが落ち着いて対応しないと赤ちゃんも不安になるので」と娘が産まれてた時におめでとうの言葉と一緒に母親に言われたので、りささんにもこの言葉をお伝えしますね😊
お互い育児頑張りましょうね☺️
りさ
お母さんの言葉、まさにその通りですね😔‼︎
ひとまず様子みていこうと思います😊
私も落ち着いて対応できるようにこれからしていかないとですね😅
mikiさんのお言葉に救われました!
ありがとうございました😊💖