コメント
pooh
たしかに👍🏻
本当にそうですよね😂
どの基準でゆっくりしたい。
って言ってるんですかね💢
あなたは、ゆっくり出来るけど、こっちは、余計大変なんだよ‼️
って言いたいですよね💦
毎日毎日、仕事大変で休みの日くらい、家でのんびり寝たりマッタリしたいのかもしれないけど、
こっちは、休みの日なんてない💢
って、言いたいですよね😓
pooh
たしかに👍🏻
本当にそうですよね😂
どの基準でゆっくりしたい。
って言ってるんですかね💢
あなたは、ゆっくり出来るけど、こっちは、余計大変なんだよ‼️
って言いたいですよね💦
毎日毎日、仕事大変で休みの日くらい、家でのんびり寝たりマッタリしたいのかもしれないけど、
こっちは、休みの日なんてない💢
って、言いたいですよね😓
「家族・旦那」に関する質問
皆さんの旦那さん 外出するとき、携帯や財布どこに入れてますか? うちはポケットです。 昨日遊んでいたら携帯が落ちてなくしました。 見つかったから良いけど、頑なにポケットに入れます。
旦那が義実家と土日沖縄旅行いきました。 (父親の定年祝い) 私は義実家嫌いなので断りました。 すると旦那が 『おれの家族大事にしないなら離婚する』 といってきました。 離婚はローンもあるし、子供のこともあるので…
旦那から離婚を言われています。 理由は旦那から性格の不一致と言われました。 性格の不一致と言うことですが 私が義両親と仲良く出来ず疎遠になっていることが 1番大きいと思います。 実際義両親と仲良くできる人(新し…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぎんむつ
ほんとですよねー!
むしろ旦那いない方が子供はしょうがないとしてもこっちの段取りで動けてて楽です!
こっちが夜授乳してる間寝てるくせに朝起きれなかったりすると怒るんですよね。
そっちが寝てる間起きてるんだから寝ててもいいだろって思います。
pooh
本当、本当。
旦那が、よく寝たー。
とか聞くと、イラ💢
と、きますよね💦
ぎんむつ
ですよねー!
うちの旦那は首痛い背中痛い言ってきますよ!