コメント
pooh
たしかに👍🏻
本当にそうですよね😂
どの基準でゆっくりしたい。
って言ってるんですかね💢
あなたは、ゆっくり出来るけど、こっちは、余計大変なんだよ‼️
って言いたいですよね💦
毎日毎日、仕事大変で休みの日くらい、家でのんびり寝たりマッタリしたいのかもしれないけど、
こっちは、休みの日なんてない💢
って、言いたいですよね😓
pooh
たしかに👍🏻
本当にそうですよね😂
どの基準でゆっくりしたい。
って言ってるんですかね💢
あなたは、ゆっくり出来るけど、こっちは、余計大変なんだよ‼️
って言いたいですよね💦
毎日毎日、仕事大変で休みの日くらい、家でのんびり寝たりマッタリしたいのかもしれないけど、
こっちは、休みの日なんてない💢
って、言いたいですよね😓
「家族・旦那」に関する質問
6歳の息子が旦那の臭いにハマっています。 旦那は体重が120キロある元ラグビー部で、体も大きいです。仕事終わりの旦那が1日中履いて蒸れた靴を脱ぐと、すぐさま臭いを嗅いで臭がります。 そして、息子が旦那にとっては小…
男兄弟を育てた義母は女の子の孫が欲しいものですか? 私のお腹がまるく出てたり優しい顔つきになった(化粧しなくなっただけ)と義母が勝手に女の子だと確信しています。 初めて女の子のお世話ができる♪女の子の服は可愛…
夫にいつも感謝してます イラッとすることはもちろんありますが… でももう結婚して数年も経つと改めていうのが恥ずかしくなります😂 皆さんはどういうふうに改めて感謝を伝えてますか? 特に転勤してすぐに妊娠してから …
家族・旦那人気の質問ランキング
ぎんむつ
ほんとですよねー!
むしろ旦那いない方が子供はしょうがないとしてもこっちの段取りで動けてて楽です!
こっちが夜授乳してる間寝てるくせに朝起きれなかったりすると怒るんですよね。
そっちが寝てる間起きてるんだから寝ててもいいだろって思います。
pooh
本当、本当。
旦那が、よく寝たー。
とか聞くと、イラ💢
と、きますよね💦
ぎんむつ
ですよねー!
うちの旦那は首痛い背中痛い言ってきますよ!