コメント

マホmama☆
経産婦さんなので、もし、お腹の張りが15分間隔できたらそこから陣痛に変わる可能性がありますので、あまり痛くなくても気を付けてくださいね。私も最初は我慢出来る痛みでしたが、一時間もしないうちに陣痛に変わりましたから😓
マホmama☆
経産婦さんなので、もし、お腹の張りが15分間隔できたらそこから陣痛に変わる可能性がありますので、あまり痛くなくても気を付けてくださいね。私も最初は我慢出来る痛みでしたが、一時間もしないうちに陣痛に変わりましたから😓
「陣痛」に関する質問
周りの人の出産動画みると やっぱり女の人って 強いなーと感じる。 自分も 1人目は立ち会いしたけど 2人目はコロナで 立ち会いできなかったし. 上の子もいたから 病院にだけ送ってもらって 陣痛の感覚も2分切ってたのに …
心が折れてしまいました。 経産婦で促進剤でいい波がきており、子宮口も5センチまで開き痛みに耐えたのに時間切れで終了。また明日になってしまいました。促進剤を切ったらぱったり陣痛も無くなり、張りすら無いです。お…
実際に計画分娩で出産された方、次があるなら計画分娩したいと思いますか?差し支えなければ出産時のご状況とご理由を教えていただきたいです。 文章が読みづらいと思います、申し訳ありません。 旦那の職場で急に欠員が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
nr3
そうなんですね!?結構生理痛も重たい方で痛みには我慢強いので、これも前駆陣痛?でしょ〜って軽く考えてました😅
マホmama☆
私が行っていた産婦人科では、お腹の張りだけでも、15分間隔が続いたら、陣痛きてなくても電話して。って言われました(^_^;) 経産婦、進行早いですよ😓
nr3
経産婦は早いって言いますよね😅
また間隔的にきたら、今度は電話してみようと思います!!
マホmama☆
そうですね。赤ちゃんに会えるのもうすぐかもしれないですね♥️