※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
nr3
妊娠・出産

朝トイレで出血あり、痛みはあるが我慢。腰も痛い。市民マラソンで道通れず、旦那も不在。陣痛きたら病院までたどり着けるか心配。

朝起きてトイレへ行ったら、大量のドロっとおりものに出血が😵‼️夜中もジワジワと10〜15分間隔で痛みきてたけど、我慢できるからとそのまま爆睡😅今もなんとな〜く腰が痛いような…今日は市民マラソンで12時近くまで交通規制で道が通れず…旦那も仕事でいないし、もし陣痛きたら病院までたどり着けるのかな🤔💦

コメント

マホmama☆

経産婦さんなので、もし、お腹の張りが15分間隔できたらそこから陣痛に変わる可能性がありますので、あまり痛くなくても気を付けてくださいね。私も最初は我慢出来る痛みでしたが、一時間もしないうちに陣痛に変わりましたから😓

• nr3

nr3

そうなんですね!?結構生理痛も重たい方で痛みには我慢強いので、これも前駆陣痛?でしょ〜って軽く考えてました😅

• 11月3日
  • マホmama☆

マホmama☆

私が行っていた産婦人科では、お腹の張りだけでも、15分間隔が続いたら、陣痛きてなくても電話して。って言われました(^_^;) 経産婦、進行早いですよ😓 

• 11月3日
  • nr3

nr3

経産婦は早いって言いますよね😅
    また間隔的にきたら、今度は電話してみようと思います!!

• 11月3日
  • マホmama☆

マホmama☆

そうですね。赤ちゃんに会えるのもうすぐかもしれないですね♥️

• 11月3日