妊活 人工授精後、高温期12日目にフライング検査で極薄い線が出た。ハイテスターの蒸発線はある?同じ経験の方いますか? はじめての人工授精で今高温期12日目です。 待ちきれなくて今朝家にあったハイテスターを使ってフライングしちゃいました😵 寝ぼけてて朝の5時に検査してそのまま放置して7時半に検査薬を見たら極薄い線が出てたんです! 写真にも写らないくらいなんで旦那には気のせいって言われたんですが、、 ハイテスターも蒸発線って出ますか? また高温期12日目で極薄い線が出てそのまま妊娠した方いますか? 最終更新:2018年11月3日 お気に入り 1 旦那 フライング 蒸発線 人工授精 検査薬 写真 妊娠した 薄い線 高温期12日目 なー コメント 退会ユーザー 私は11日目にすごく薄っすら線が出てそのまま濃くなって妊娠継続中です😊 目に見えないぐらい薄かったです! 11月3日 退会ユーザー 見えなかったので分解したら見えました😅笑 11月3日 なー そうなんですね! 薄すぎてどうかな?って感じだったんで安心しました☺️ もう少ししたらまた検査薬使ってみることにします! 11月3日 おすすめのママリまとめ フライング・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 蒸発線・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
見えなかったので分解したら見えました😅笑
なー
そうなんですね!
薄すぎてどうかな?って感じだったんで安心しました☺️
もう少ししたらまた検査薬使ってみることにします!