子育て・グッズ ミルクを飲み干すのはみなさん、何分くらいですか?チュチュベビーの哺乳… ミルクを飲み干すのはみなさん、何分くらいですか? チュチュベビーの哺乳瓶を使っています。 今日で1ヶ月になったばかりですが、寝ながら飲むことが多いので100を30分くらいで飲んでます💦 起きてたらもー少し早いですが、寝てしまうから仕方ないですよね😭? 最終更新:2018年11月3日 お気に入り ミルク 哺乳瓶 cs(3歳8ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 私の子供も寝てました😂 もう少し大きくなってきたら起きて飲むようになると思います👍🏼 11月3日 cs ほんとですか?😭 時間かかるので大変ですよね💦 11月3日 退会ユーザー 起きて~😅😅て感じになってました(笑)1回ゲップさせてから飲ませたら飲んでくれるときもありましたよ🎶 11月3日 cs そうですよね!げっぷも途中でさせたりします! 11月3日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
cs
ほんとですか?😭
時間かかるので大変ですよね💦
退会ユーザー
起きて~😅😅て感じになってました(笑)1回ゲップさせてから飲ませたら飲んでくれるときもありましたよ🎶
cs
そうですよね!げっぷも途中でさせたりします!