※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もじょ
子育て・グッズ

寝る前だけミルクを飲ませている方、どのくらい飲ませていますか?母乳が足りていないかもと悩んでいます。母乳は続けたいのでアドバイスをお願いします。

日中は母乳で、寝る前だけミルク飲ませている方、何飲ませてどのくらいですか💦?
出産して数日以来ミルク飲ませていなくて、調べたり薬局いってみてみますがよくわからず、みなさんどうされているかアドバイスください🙇‍♀️

朝4時に起きるのをなんとかしたく、寝かせるの遅くしたり、いろいろ試しましたがダメで、寝る前の母乳が足りてないかもとアドバイスもらい試してみようと思いました

普段は母乳を飲ませるのはまだやめたくないので、寝る前だけミルクの方、教えてください🙇‍♀️

コメント

めめ

うちはもうすぐ8ヶ月ですが、E赤ちゃんをずっと飲ませてます。寝る前は140足さないと寝ません。最近、やっと6時間寝てくれるようになりました。

• もじょ

もじょ

ありがとうございます😊
    足してみます😊

• 11月3日