コメント

SHELLY
今だに2.3回起きます!
まだ卒乳してないのもあり、添い乳でおっぱいあげてまたそのままお互い寝てます🤣

まみ
未だにあります😭どうしても寝不足続くとイライラしちゃいますよね😭気持ちわかります!
-
kn
わー😭分かっていただけて、ちょっと気持ちが楽になりました💦眠そうなのに長時間ぐずぐず言われると、ついつい「寝なよ!!」ってなります😭
- 11月3日

もちもっち
ありましたよー🤔
2歳半近くなって落ち着いてきました!
-
kn
2歳半まで一緒に頑張られたんですね😭うちは1歳ちょうどくらいまで夜泣き酷くて、その後は落ち着いてきたのに先月から再発です💦うちも長期戦になりそうなので、頑張って乗り越えたいです💦
- 11月3日
-
もちもっち
1歳までは1時間に1回起きたり、夜中から朝まで抱っこしてました😵
日中どんなに頑張って疲れさせてもなかなか寝てくれないですよね…- 11月3日
-
kn
そんなにしんどい時期を乗り越えられたのほんとにすごいです😭私だったらきっと半端なくイライラしてると思います💦うちも、支援センターや公園に連れ出し、昼寝もそんなにさせてないのに寝てくれません😂母の方が疲れて眠いです…笑
- 11月3日
-
もちもっち
イライラは通り越して諦めの境地です 笑
- 11月3日
kn
起きるのつらいですよね😭寒くなってきたし、ますます起こされるのがしんどくなってきます💦