※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆーちゃん
妊娠・出産

予定日超過しそう…(T_T)今眠れずあぐらかいてるけど恥骨あたりがメリメリと音を立ててるから痛いです(T_T)

予定日超過しそう…(T_T)
今眠れずあぐらかいてるけど
恥骨あたりがメリメリと音を立ててるから痛いです(T_T)

コメント

SHELLY

あと少しですね😭✨

もしキツイなら産院で促進剤使うか相談してみては?
私も予定日13超過して14日過ぎたら使おうと思ってたら産まれてきました(笑)

ちゃき

予定日超過私も5日しました!
ゆーちゃんさんは初産でしょうか?最初は遅れる人のが多いそうですよ(^o^)
体重が大きいと産むのも大変になるといいますが赤ちゃんもお腹の中で頑張ってくれます!!雑巾掛けやスクワット、ウォーキングなど全部した翌日に私はおしるしが来て産まれました☆
恥骨のあたりなので、赤ちゃんが降りてきて骨盤が広がってきてるんでしょうね(>_<)
もう少しの辛抱です!生まれたらそんな痛みも忘れちゃいますよ♪でも、無理はなさらず!!
赤ちゃんのペースを待って無事に産まれてきてくれることを待ちましょう♪

おはな

私も1人目3日、二人目4日超過しました👶
4200g&3600gの大きめだったので結構キツかったです😅どちらも長時間散歩した翌々日に生まれました🐣五時間くらい😆💦💦