※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
バルタン星人
ココロ・悩み

産後授乳中の胸の状態について質問です。生理前に胸の張りがある方は、再びパンッと張ることがありますか?痛みを感じることもあるけど、まだしなしなです笑笑

しょもない質問なんですが、産後授乳をおえやる気のない乳でも、生理前の胸の張りがある方はまたパンッと張りますか??私はなんだか痛いような気もするけど、相変わらずしなしなです笑笑

コメント

キウイ

すみません、質問の答えじゃありませんが、やる気のない乳に笑ってしまいました。笑
私も普段はやる気のない乳なので、いまは授乳中のサービスタイムを楽しんでます(自分が)
たぶん、授乳が終わったらますますシナシナになるんだろうなと。ちなみに普段の生理前でも私の乳はやる気ありませんでした。笑

• バルタン星人

バルタン星人

ほんとにやる気なさすぎて、ずっと乳首が下向いてます笑笑 妊娠前はパンパンになり歩く振動でも痛かったのに、、、笑笑

• 11月3日

授乳は生後1日のみしかしていませんが
普通に張りますよ!
妊娠前よりは張らないですが😭😭

• バルタン星人

バルタン星人

普段はシナシナですか??1日だと、普段からそこまでしなってないですかね??

• 11月3日

退会ユーザー

シナシナではないですが妊娠前より
    体重がだいぶ減ってしまったので
    それで胸が少し小さくなりました😭😭

• 11月3日
アオ

今3人目妊娠中ですが2人の授乳を終えたおっぱいはしんなり下向きでしたよ😭
生理前の痛みはありましたが張ることはなかったです。
ぺにゃぺにゃでした😭
薄っぺらい垂れ乳にまた戻ると思うと泣けてきます😭