サプリ・健康 生理中で気分が悪く、落ち込んであれこれ考えて寝られません。こういう… 生理中で気分が悪く、落ち込んであれこれ考えて寝られません。こういう時どうしてますか? また生理のこういった悩みを婦人科に相談する場合、どのタイミングでいけばいいですか?生理中?生理後?生理前? 生活に支障があり、病院にかかりたいです。 最終更新:2018年11月3日 お気に入り 1 病院 生活 生理前 婦人科 ポインター(7歳) コメント なつ 症状は違いますが… 私はタイミングは気にせず 行ける時に婦人科行ってます笑 症状や期間などを説明できれば いつでも大丈夫かな?と思ってます💦 11月3日 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント