コメント
かっか
お子さんの性格によると思いますが、うちの子は小心者で怖がり‥ストライダーもヨチヨチ歩くような感じで全然上手くならず🤣💦
4歳の誕生日に補助輪自転車買ってからは、安心感があるのかものすごい乗りたがり急激に上手くなりました✨
うちの子の場合はですが、自転車買っちゃって良かったなーと思いました😊ストライダーも安いものではないので💦
かっか
お子さんの性格によると思いますが、うちの子は小心者で怖がり‥ストライダーもヨチヨチ歩くような感じで全然上手くならず🤣💦
4歳の誕生日に補助輪自転車買ってからは、安心感があるのかものすごい乗りたがり急激に上手くなりました✨
うちの子の場合はですが、自転車買っちゃって良かったなーと思いました😊ストライダーも安いものではないので💦
「クリスマス」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママたん
ありがとうございます^_^
そうなのですね(><)うちも慎重派というかビビりタイプなので乗らないと分からないですよね(笑)
補助輪って最近あんまり見ないので候補になかったのですが確かにそれでも良いですよね(><)最終的に自転車乗れたらなんでも良いですよね(笑)
ストライダーも高いし短期間しか乗らないとなるとついつい考えちゃいます(><)