コメント
くうちゃん
食事の分食がいいらしいです。
あとは筋トレすると引き締まるのでオススメです。
15キロぐらい落ちましたがあと5キロ元に戻らなくて最近サボり気味ですが、筋トレとかでかなり落ちました。
夏うまれ
家にいるとき、骨盤ベルトしてたら、気がついたら7キロ痩せました✨🐰
-
ききらら
コメントありがとうございます!
7キロすごいですね❤️骨盤ベルトどこのいくらくらいの物が教えて頂けませんか?- 11月3日
-
夏うまれ
パッケージないんで、忘れちゃいましたが、5000円くらいのです☀😄
- 11月3日
-
ききらら
ありがとうございます〜、色々調べてみます!
- 11月3日
退会ユーザー
骨盤矯正に5回ほど通って、コグマ式ダイエットで産前48キロ、妊娠中65キロで今47キロまで落としました!✨
生理はまだ来てないので分からないです、、ごめんなさい🙏
-
ききらら
コメントありがとうございます!2ヶ月でそんなに落ちたんですね!!コグマ式ダイエット、調べてみます❤️
- 11月3日
退会ユーザー
インスタグラムの#宅トレ タグで見つけた方の運動参考にして室内運動してます。
体が軽くなって動きやすくなっていい感じです
体脂肪率21%になりました←多いかどうかな?
食事はめっちゃ食べます😂が夫が病気あるので魚中心、緑黄色野菜多めを心がけています。
産後の周期は3回目くらいで安定しましたそれでも産前より間が少し長く&生理期間も5日間→7日間になりました
-
ききらら
コメントありがとうございます!
私体脂肪率もっとあると思うので、頑張ります😹💦私も今家にいて気がつくと食べているので運動せねばです!宅トレ調べてみます^_^- 11月3日
くうちゃん
生理周期は今下の子うんで2年半ですがここ最近ですかね。
私ももともと整ってたので整ってないと気になってしょうがないです。
ききらら
コメントありがとうございます!生理周期はまだまだ治らないんですね💦分食ですね、調べてみます!筋トレ気づいたらするんですが、続かなくて。でももう半年しか時間ないから心入れ替えます!