まーこ
うちは3週間空けて打ちました💡

退会ユーザー
病院で4週後としか案内されなかったので4週間空けました😊💦

はじめてのママリ
下の子の予防接種と重なったので、4週間後にまとめて打ちに行きました!

退会ユーザー
生ワクチンでは無かったと思うので1週間以上空ければ大丈夫だと思います。ただ出来れば4週間のがいいみたいです。
その次は1年空けて4歳で打つのが推奨されてるみたいです。

mii
うちは1週間あけて打ちました!
まーこ
うちは3週間空けて打ちました💡
退会ユーザー
病院で4週後としか案内されなかったので4週間空けました😊💦
はじめてのママリ
下の子の予防接種と重なったので、4週間後にまとめて打ちに行きました!
退会ユーザー
生ワクチンでは無かったと思うので1週間以上空ければ大丈夫だと思います。ただ出来れば4週間のがいいみたいです。
その次は1年空けて4歳で打つのが推奨されてるみたいです。
mii
うちは1週間あけて打ちました!
「病院」に関する質問
【1歳8ヶ月の発語】 息子がもうすぐ1歳9ヶ月になります。 そろそろ2歳も見えてきたところなのですが、2語文話す気配がありません😣 今日病院行った時に、2語文話しますか?と聞かれて、まだですと言ったらたくさん話しか…
卵白アレルギーがある場合のアレルギーチェックについて教えてください! 今月1歳になった娘ですが、離乳食が始まる前の血液検査で卵白アレルギーが分かり完全除去になっていました。 1歳になり少しずつ食べさせて良い…
今日マイコプラズマと診断されました。 先週の金曜から少し体調が悪く 市販の風邪薬を服用。 微熱と頭痛と咳が続いていていましたが 本人は学校へ行きたいとのことだったので 普通に学校へ行かせていました。 症状が軽…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント