誕生日プレゼントに仮面ライダージオウの変身ベルトをリクエストされた…
誕生日プレゼントに仮面ライダージオウの変身ベルトをリクエストされたのですが、大分市内では今どこが安いでしょうか?
今日トイザらスを見てきましたが税込7500円くらいでした💦
明日からゲンムのライドウォッチが貰えるキャンペーンがあるのでこの機会に買っておこうと思ってます(先着順のキャンペーンだからすぐ終わっちゃいそうで不安です)
というか、こういうキャンペーンはおもちゃ屋さん限定なのでしょうか、、?家電量販店とかでもあるのかな?全くわかりません😨
最近買った方や店舗で見た方、また詳しい方いましたら情報お願いします🙇
- わたわた(9歳, 11歳)
コメント
ゆら
このベルトですか?
甥っ子にせがまれて探しましたが
店舗ではないですが、
Amazonで6,300円くらいでしたよー。
ベルト単体だからそんなに安くないかもしれません😂
たいまま
1ヶ月程前ですが光吉のメガドンキで見ました(^^)
うちも子供が欲しがっているのでクリスマスにと考えています!
金額をはっきり覚えてはいないのですが6000円台後半でここで買うのが安いなと感じた覚えがあります( ^ω^ )
-
わたわた
そういえばドンキもおもちゃ置いてましたね!
ドンキは特典つくのかな、、気になるとこですが参考がてら見に行ってみます☺️
情報ありがとうございました✨- 11月3日
くろ
特典付きを気にされ無いなら楽天やAmazon等のネットショッピングが送料を追加しても6,000円ちょっとでお安いと思います。
特典狙いの実店舗だとトイザらスのバースデー700円オフクーポンを使って買うとお得です(*^^*)
-
わたわた
やっぱりネットですかねー😣
どうせなら特典あった方がいいなって思ってるんですが、、悩むところです💦
トイザらスのクーポン持ってます!
実店舗ならやっぱりトイザらスですかね?今日イオンにも行ってみようと思っているので比較してきます☺️
情報ありがとうございました✨- 11月3日
わたわた
そのベルトです☺️
オンライン購入だと特典がつかないと聞いたので実店舗で探しています💦
でもやっぱりオンラインの方が安いんですね!
情報ありがとうございます✨