コメント

退会ユーザー
出産して購入しました♡⃛

退会ユーザー
抱っこ紐は購入してませんが
ベビーカーは妊娠中に欲しいものが
ちょうどセールしてたので買いました(笑)
確か8ヶ月くらいだったかなぁ😞
-
く
5ヶ月でもうすでに買いに行こうとしています😊早く欲しいんです♫
- 11月3日
-
退会ユーザー
欲しいなら買ってもいいと思います😊
私は総合病院で出産したので
1ヶ月検診の待ち時間が長いし
院内も距離があるのでベビーカーの出番は
割とすぐあって早く買ってよかったと思ってます!
産後買いに行けないし…欲しいのが決まってれば誰かに頼めますが
実際見てみたいと思うので早めに買ってもいいと思います😊- 11月3日
-
く
私も総合病院で、たしかによくベビーカー乗せて歩いてる方見かけます😊
また見に行っていいのあったら考えます♫- 11月3日

そら
ベビーカーは産前に買っちゃってしばらく出番がなく( .. )
抱っこ紐は、産前にスリング買ってたんですがなかなか慣れなくて結局エルゴを産後1ヶ月くらいで急いで買って、最初からこれ買えば良かったー!と後悔しました(T_T)
-
く
そうなんですね😭
エルゴはやっぱブランドだし、エルゴがいいのかな😊- 11月3日

退会ユーザー
両方産んでから買いに行きました✨
-
く
大概出産後になんですかね?😊
- 11月3日
-
退会ユーザー
抱っこ紐は妊娠中はお腹が出てるので試着できないので😅
ベビーカーは生活してから、環境に合わせて買いました✨- 11月3日

ckz
種類が多すぎてどれがいいのかもわからないし、赤ちゃんにも合う合わないがあると聞いたので産まれてから買いに行く予定です😊🍀
抱っこ紐使ったりベビーカーに乗せてお散歩早くしたいですよね😆💓
-
く
そうなんですね😊
早く欲しいです♫
楽しみですよねー😘- 11月3日

とっと
産まれてから買いました💡
アカチャンホンポで、購入後赤ちゃん乗せて調節までしてくれたので産まれてから行ってよかったです😊
-
く
私もアカチャンホンポ見に行く予定です♫
ベビーカーだけは良いの買おうかなと思ってるので、しっかりと見ようと思います!笑- 11月3日

ぴー
出産してから買いました👶🏻

きゃん☆
ベビーカーは生後3ヵ月くらい、抱っこ紐は生後1ヵ月過ぎてから購入しました。
抱っこ紐は産まれる前に買っといたらよかったかな〜と思いました😳
友達と買いに行ったので、抱っこしながらの買い物が大変で、、笑
旦那さんと行けるなら全然産まれてから試着も兼ねて買いに行くでも良いと思います✨
く
そうなんですねー😊