ままり
1週間すぎたくらいかなぁ?
急にムカムカしたり、自分の意思ではどうにもならない突然の強い眠気が来てうずくまったり…
10日目に検査薬しました。
ままり
1週間すぎたくらいかなぁ?
急にムカムカしたり、自分の意思ではどうにもならない突然の強い眠気が来てうずくまったり…
10日目に検査薬しました。
「生理予定日5日前」に関する質問
妊娠希望です。 いつもは生理1週間ほど前から胸全体が張って押すと痛いって感じなのですが今回は1週間前あたりはほぼ胸の張りもなく、、 しかし生理予定日5日前あたり(おとつい)から乳首だけがやたらと痛くて触ると…
妊娠検査薬画像あります🙏🏻 bT10-13、生理予定日5日前です(曖昧ですみません…) ドゥーテストでフライングしてみたところ(反対派の方ごめんなさい🙏🏻)、1分以内には真っ白、10分後で画像のような薄い線でした。蒸発線かも?…
生理予定日5日前にフライングして陰性だったら可能性低いですか?(待てられなすぎてだよねって結果でしたが。) あくまでもフライングしすぎの日付だから、まだ可能性ありますか?😭 待ってられなくてフライングしたくなる…
妊活人気の質問ランキング
コメント