妊娠・出産 予定日まであと3日で、生理痛のような痛みや子宮の痛みがありますが、陣痛の兆候はないようです。子宮の痛みで不安に思っていたら、同じ症状の方が多くて安心しました。重たくなる感じもあるようです。 予定日まであと3日です😆⭐️ 前駆陣痛かな?という生理痛のような痛みだったり腰の痛みありますが陣痛くる気配ないです😀笑 子宮が痛くなる感じもあってママリで検索してみたら子宮の痛みがある方多くて安心しました、 子宮らへん、すごく下らへんがおもーい感じがあるのもあるあるですかね?👶🏻 すごく重たくなります😂 最終更新:2018年11月3日 お気に入り 予定日 前駆陣痛 ナ(6歳) コメント あゆみ もうすぐかもですね! ドキドキだし楽しみですね(*´ω`*)! 私も1日に息子くんを出産しましたが 痛みに耐えたあとにおちびさんの顔を見ると耐え抜いてよかったって本当に思います(*´ω`*) 11月3日 ナ ほんとですか!😆 楽しみです😍 11月3日 あゆみ あと少しのマタニティーライフ満喫してください(*´ω`*) 産まれると嬉しいですが お腹に居なくなること胎動を感じないこと少し寂しく思います( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )(笑) 11月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ナ
ほんとですか!😆
楽しみです😍
あゆみ
あと少しのマタニティーライフ満喫してください(*´ω`*)
産まれると嬉しいですが
お腹に居なくなること胎動を感じないこと少し寂しく思います( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )(笑)